POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El objeto de la presente Política de Privacidad, no es otro que ofrecer a los usuarios de la página web una garantía de seguridad de que DARGA EXPRES S.L. cumple con las obligaciones en materia de Protección de Datos

Para ello, DARGA EXPRES S.L., con domicilio en C/ Quito nº 7, 35008, Las Palmas de G.C. y NIF B-35245984, informa a los usuarios de su portal de Internet alojado en la dirección www.dargaexpres.com acerca de la política seguida por la entidad DARGA EXPRES S.L., en su condición de Responsable del Fichero en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como de los derechos que le asisten, para que, de esta manera, los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a DARGA EXPRES S.L. aquellos Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de ellos con ocasión del uso y suscripción de algunos de los servicios ofrecidos en el Portal.

Por el mero hecho de acceder a este Sitio y usarlo implica la aceptación de las condiciones de esta Política de Privacidad. Asimismo, DARGA EXPRES S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las posibles novedades legislativas o jurisprudenciales que puedan acontecer, nuevos servicios que tengan implicaciones en materia de protección de datos y así como a prácticas de la industria de Internet.

DARGA EXPRES S.L. garantiza el cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 994/1999 de Medidas de Seguridad y demás legislación aplicable, e informa que la información personal recabada por medio de los formularios dispuestos al efecto de comentarios y consulta, es almacenada en bases de datos propiedad de DARGA EXPRES S.L., la cual asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información.

El Usuario y/o Profesional quedan informados y dan su consentimiento para que sus datos personales sean incluidos en los ficheros propiedad de DARGA EXPRES S.L., siendo su finalidad la recogida de todos los datos relativos a contactos de clientes y/o profesionales, con los que se firman acuerdos que puedan ser beneficiosos para la empresa desde un punto de vista comercial, y así mantener las relaciones negociales de la empresa.

DARGA EXPRES S.L. tiene plenamente conciencia del uso y tratamiento que se deben dar a los datos personales recabados. Así mismo, reconoce y garantiza el sometimiento a toda la normativa legal existente en la materia y se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, garantizando la adopción de todas las medidas de protección y seguridad necesarias a su alcance, para evitar su alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo, según el Reglamento de Medidas de Seguridad de Ficheros Automatizados aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. No obstante, el Usuario y/o Profesional, debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

DARGA EXPRES S.L. responderá únicamente por el nivel de seguridad de sus propios sistemas, desconociendo en todo momento la situación en la que se puedan encontrar en la actualidad o en el futuro, los diferentes usuarios o terceras personas.

DARGA EXPRES S.L. proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que DARGA EXPRES S.L. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a DARGA EXPRES S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. Los Usuarios podrán hacer efectivos estos derechos contactando con DARGA EXPRES S.L. a la dirección anteriormente expuesta.

© Copyright 2005. DARGA EXPRES S.L. Todos los derechos reservados y registrados. Prohibida su reproducción total o parcial.

En cumplimiento con la ley 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal, usted acepta el tratamiento de los datos según lo dispuesto en la POLITICA DE PRIVACIDAD.